PATÉ DE SURIMI
Esta receta viene en un recetario que tengo de cocina económica y sí que más económico que el surimi además de que es muy versátil y fácil de utilizar.
Ingredientes:
- 200g de barritas de surimi
- 160g de queso fresco batido y sin el suero que suelta.
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 1/2 cucharadita de jugo de limón
- 1 pizca de sal.
- 1 pizca de pimienta
- 2 cucharadas de cebollino picado y unos pedacitos para decorar.
- 10 hojas de lechuga para servir, de preferencia que sea del corazón de la lechuga.
- tomates cherry partidos por mitades para decorar.
Pasos:
- En la licuadora o procesador pique o casi muela por 3 segundos a velocidad alta las barritas de surimi.
- Agregue el queso, el jugo de limón, el aceite, sal, pimienta y el cebollino para licuar durante 15 segundos a velocidad media.
- Coloque las hojas de lechuga sobre un plato y sirva una cucharada del paté sobre cada una de ellas.
- Decore con las mitades de tomate cherry y cebollino para decorar.
- también puedes servir sobre galletas integrales, saladas o habaneras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola por favor deja un comentario, gracias por visitarme.